Zucca gratinata al forno
Un contorno facile, gustoso , morbido e fuori croccante. Ideale per accompagnare qualsiasi piatto che sia carne o pesce.
Clicca sul link :
Ingredienti:
- 500 gr di zucca
- olio extra vergine di oliva
- Salvia
- Rosmarino
- Prezzemolo
- sale
- pepe
- pangrattato
Procedimento:
Sbucciare la zucca e tagliarla a fette sottili, eliminare eventuali semi
Preparare la panatura: in una ciotola mettere circa 200 gr di pangrattato, aggiungere la salvia, il prezzemolo tritato finemente, e il rosmarino, un po' di sale e pepe e due cucchiai abbondanti di olio evo.
In un' altra ciotola mettere olio evo e passare le fette di zucca prima nell'olio e poi nella panatura. Disporre le fette di zucca impanate su una teglia rivestita con carta forno. Condire con un filo d'olio ed infornare a 200° per 10 -15 min.
Commenti
Posta un commento