Ricetta Zucca gratinata al forno


Zucca gratinata al forno

Un contorno facile, gustoso , morbido e fuori croccante. Ideale per accompagnare qualsiasi piatto che sia carne o pesce. 
Clicca sul link :


Ingredienti:

  • 500 gr di zucca
  • olio extra vergine di oliva
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
Procedimento:



Sbucciare la zucca e tagliarla a fette sottili, eliminare eventuali semi


Preparare la panatura: in una ciotola mettere circa 200 gr di pangrattato, aggiungere la salvia, il prezzemolo tritato finemente, e il rosmarino, un po' di sale e pepe e due cucchiai abbondanti di olio evo.



In un' altra ciotola mettere olio evo e passare le fette di zucca prima nell'olio e poi nella panatura. Disporre le fette di zucca impanate su una teglia rivestita con carta forno. Condire con un filo d'olio ed infornare a 200° per 10 -15 min.



 

Commenti