Pasta di arance
La pasta di arance è un aroma naturale che serve ad aromatizzare dolci, torte, brioche, panettoni, pandori, ciambelle, plum-cake, lievitati, etc...
Basta qualche cucchiaino di questa pasta per rendere il vostro dolce profumatissimo…
Non contiene né coloranti né conservanti. Da usare al posto della classica fialetta.
È semplicissimo da preparare . Innanzitutto servono arance possibilmente biologiche perché dobbiamo usare la buccia.(scorza)
Ma vediamo la ricetta:
Ingredienti :
100 gr di arancia ( polpa e succo) a pezzetti (circa un arancia intera)
180 gr di zucchero a velo
180 gr di zucchero semolato
100 gr di Miele
80 gr di scorza di arance
Prendere le arance e con l'aiuto di un pelapatate togliere la scorza senza la parte bianca .
Mettere in un mixer insieme allo zucchero semolato e tritare finemente.
Aggiungere lo zucchero a velo, il miele e l' arancia a pezzetti. Frullare tutto finché diventi una pasta cremosa.
Si conserva in frigo in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente per circa 20 giorni e in freezer per circa 3 mesi.
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