Ricetta spaghetti pomodoro, olive nere, capperi e pangrattato tostato
Un primo piatto squisito e facile da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
360 gr di spaghetti
120 gr di olive nere denocciolate
2 cucchiai di capperi
400 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
una manciata di pangrattato
Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua in una pentola.
Denocciolare le olive e dissalare i capperi sciacquandoli in acqua e poi scolarli.
Fare rosolare l'aglio in una padella in olio di oliva extravergine.
Aggiungere la passata di pomodoro , il sale e pepe e fare cuocere a fuoco medio per circa 10/15 min.
Aggiungere le olive e i capperi e fare cuocere fino ad addensamento.
Salare l'acqua bollente e versare i spaghetti. Fare cuocere al dente.
Scolare i spaghetti e farli saltare in padella con il sugo preparato in precedenza.
Impiattare ed aggiungere una manciata di pangrattato tostato.
Buon appetito!
✅Seguimi su Facebook
✅ Seguimi su Instagram
Commenti
Posta un commento