Rotolo rustico di pasta sfoglia
Il rotolo rustico di pasta sfoglia è un idea facile e veloce da preparare con pochi ingredienti, per la cena o come antipasto.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
2 zucchine
6 fette di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella tagliata a julienne
olio evo (extra vergine di oliva)
2 spicchi d'aglio
sale
pepe
1 uovo per spennellare
semi di sesamo
Procedimento:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliare a rondelle e farle saltare in padella con poco olio evo , i due spicchi di aglio interi, sale e pepe q.b. . Quando sono pronte farle raffreddare e metterle da parte.
Stendere la pasta sfoglia pronta su un piano di lavoro, disporre le fette di prosciutto cotto, le zucchine e la mozzarella tagliata a julienne. Chi vuole può sostituire la mozzarella con scamorza.
Ripiegare su se stesso due volte formando un rotolo chiudendo bene i bordi laterali.
Infornare a 180° forno statico per 25- 30 min. circa fino a doratura.
Fare raffreddare e servire.
👇
Commenti
Posta un commento