Spaghetti, cozze e pomodorini
Un primo piatto semplice, gustoso e cremoso
Vediamo gli ingredienti per 2 persone
300 gr di cozze sgusciate
200 gr di spaghetti
10 pomodorini
2 spicchi d'aglio
vino bianco 40 ml
prezzemolo tritato
olio evo (extravergine di oliva)
sale q.b.
pepe nero
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta.
In una padella grande fare soffriggere i 2 spicchi d'aglio .Aggiungere le cozze già sgusciate, versare il vino bianco e fare sfumare . Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fare cuocere per 7-8 minuti circa.
Appena bolle l'acqua buttare i spaghetti e cuocerli al dente. Appena sono pronti versare nella padella con il condimento di cozze e pomodorini e continuare la cottura per qualche minuto aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
Completare il piatto con un pizzico di pepe nero, un filo di olio evo e del prezzemolo.
Commenti
Posta un commento