I Panzerotti di patate salentini
I panzerotti di patate salentini sono delle crocchette di patate aromatizzate con la menta. Ingredienti semplici che rendono questi panzerotti un antipasto o un contorno veramente delizioso. Un gusto particolare che si differenzia dalle classiche crocchette di patate. Fragranti fuori e morbidissimi all'interno.
E' semplicissimo prepararli. Vi lascio la ricetta:
Ingredienti :
500 gr di patate
50 gr di pecorino grattugiato ( io uso spesso il formaggio rodez )
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di farina 00
100 gr di pangrattato + il pangrattato dove passare i panzerotti
2 uova
foglioline di menta
sale
pepe
olio per friggere di oliva o arachide
Lessare le patate, privarle della buccia e passarle nello schiacciapatate.
Metterle in una ciotola e aggiungere le uova, i formaggi, il pangrattato, la farina , le foglioline di menta tritate finemente, sale e pepe.
Amalgamare tutto per bene e formare delle crocchette dalla forma leggermente allungata.
Passare nel pangrattato e friggere in olio di oliva o di arachide a 180°.
Servire calde ma anche fredde sono deliziose.
👉Seguitemi su Facebook
👉Seguitemi su Pinterest
👉 Seguitemi su Instagram
Commenti
Posta un commento