Ricetta Cime di rape N'fucate con videoricetta


 Cime di rape N'fucate

Tipico piatto da contorno salentino oppure per fare le orecchiette con le cime di rape

Ingredienti : 2 Chili di cime di rape da pulire 2 spicchi d'aglio olio evo (extravergine di oliva) sale grosso peperoncino frantumato secco o fresco 1/2 bicchiere d'acqua Pulire le cime di rape conservando le parti più tenere sia infiorescenze che le foglie. Lavare e sciacquare per bene. Versare l'olio in una pentola o in una padella, fare soffriggere leggermente a fuoco lento l'aglio e buttare subito le cime di rape , mezzo bicchiere d'acqua , una manciata di sale grosso, il peperoncino e le foglie di alloro. Chiudere con il coperchio e fare cuocere a fuoco lento per circa 25 - 30 minuti. Controllare se serve aggiungere acqua o aggiustare di sale.

La video ricetta:
https://youtu.be/9zamJ7pxskI La mia pagina Facebook https://www.facebook.com/bottadifantasia Profilo Instagram bottadifantasia

Commenti